Loading

Privacidade

Caro Senhor/a,

 

Desejamos lhe informar que o Decreto-Lei número 196 de 30 de junho de 2003 (“Código em matéria de proteção dos dados pessoais”) prevê a proteção das pessoas e de outros sujeitos em relação ao tratamento dos dados pessoais.

De acordo com a lei, este tratamento será baseado em princípios de legalidade, correção e transparência e de proteção da sua privacidade e dos seus direitos.

 

Nos termos do artigo 13 da Lei n.196/2003, oferecemos as seguintes informações:

1. Os dados fornecidos pelo senhor/a serão tratados com a finalidade de realizar os serviços de reserva turística e de pedidos de informações ou de disponibilidade no site covodeisaraceni.it.

2. O tratamento será efetuado de forma informatizada.

3. O fornecimento dos dados é obrigatório, pois na falta deles não é possível fazer reserva, responder ao pedido de disponibilidade ou de informação. A falta do fornecimento de dados determina assim a ausência da continuação do contrato ou do processo de pedido.

4. Os dados serão informados exclusivamente às pessoas necessárias ao cumprimento do contrato de reserva ou dos pedidos efetuados. Não será feita qualquer outra divulgação dos dados além desse âmbito.

5. O proprietário do tratamento dos dados é:

Covo dei Saraceni di T. Savino & C. snc

Via Regina Giovanna, 5

84017 Positano (SA)

6. O responsável pelo tratamento dos dados é:

Covo dei Saraceni di T. Savino & C. snc

Via Regina Giovanna, 5

84017 Positano (SA)

7. A qualquer momento você poderá exercer os seus direitos em relação ao proprietário do tratamento dos dados, de acordo com o artigo 7 da Lei 196/2003, que para sua conveniência reproduzimos integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Artigo 7 – Direito de acesso aos dados pessoais e outros direitos

1. O interessado tem o direito de obter a confirmação da existência ou não dos dados pessoais que lhe dizem respeito, mesmo que não tenham sido ainda registrados, e à comunicação dos mesmos de forma inteligível.

2. O interessado tem o direito de obter a indicação:

a) da origem dos dados pessoais;

b) da finalidade e métodos de tratamento;

c) da lógica aplicada em caso de tratamento realizado com auxílio de instrumentos eletrônicos;

d) da identidade do proprietário, dos responsáveis e do representante designado de acordo com o artigo 5, inciso 2;

e) das entidades ou das categorias de entidades às quais os dados pessoais podem ser comunicados ou que podem vir a tomar conhecimento dos mesmos, na qualidade de representante designado no território do país, dos responsáveis ou encarregados.

 

3. O interessado tem o direito de obter:

a) a atualização, retificação ou, quando interessado, a integração dos dados;

b) o cancelamento, a transformação de forma anônima ou o bloqueio dos dados processados ​​ilegalmente, incluindo os dados cuja conservação não é necessária para os fins aos quais foram coletados ou posteriormente tratados;

c) a certificação de que as operações descritas nos itens a e b foram notificadas, também no que se refere ao conteúdo, para aqueles a quem os dados foram comunicados ou divulgados, exceto se tal exigência se revelar impossível ou envolver o uso de meios manifestamente desproporcionais ao direito protegido.

 

4. O interessado tem o direito de se opor, no todo ou em parte:

a) por motivos legítimos ao tratamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, embora pertinentes para efeitos da coleta;

b) ao processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito para fins de envio de material publicitário ou de venda direta ou para a realização de pesquisas de mercado ou de comunicação comercial.
 
Cookies testemunhos de conexão

Tal como a maioria dos grandes sítios Web, para que o nosso sítio possa funcionar corretamente, instalamos pontualmente no seu computador ou dispositivo móvel pequenos ficheiros denominados cookies outestemunhos de conexão.

O que são cookies?

Um cookie é um pequeno ficheiro de texto que um sítio Web instala no seu computador ou dispositivo móvel quando o visita. Estes ficheiros permitem que durante um certo período de tempo o sítio Web se «lembre» das suas ações e preferências, nomeadamente do nome de utilizador, da língua escolhida, do tamanho dos carateres e de outras definições de visualização. É por isso que quando percorre as páginas de um sítio ou regressa a um sítio que já visitou não tem, em princípio, de voltar a indicar as suas preferências quando regressa a um sítio.

Como utilizamos os cookies?

Várias das nossas páginas utilizam cookies para registar:

as suas preferências em termos de visualização, tais como parâmetros relativos ao contraste e à cor ou ao tamanho dos carateres
se já respondeu a um inquérito numa janela instantânea em que lhe é perguntado se acha útil ou não o conteúdo da página em questão (para que o mesmo deixe de aparecer se já respondeu)
se deu ou não o seu acordo quanto à instalação de cookies
Além disso, alguns vídeos inseridos nas nossas páginas utilizam um cookie para recolher estatísticas anónimas sobre a forma como as pessoas chegaram até eles e que vídeos viram.

A ativação dos cookies não é indispensável para que um sítio Web funcione, mas facilita a navegação. Os cookies podem ser apagados ou bloqueados, mas se o fizer poderá desativar algumas funcionalidades do sítio.

As informações associadas aos cookiesnão são utilizadas para identificar pessoalmente os utilizadores e a Comissão tem pleno controlo sobre os dados recolhidos. A Comissão só usa cookies para os fins referidos.

Utilizamos outros cookies?

Algumas das nossas páginas ou sítios Web podem utilizar outros cookies diferentes dos acima descritos. Nesse caso, a área específica sobre cookies da página de advertência conterá informações pormenorizadas sobre os mesmos, podendo ser solicitado o seu acordo para que possam ser instalados.

Como controlar os cookies

Pode controlar e/ou apagar os cookies que desejar. Para mais informações, consulte aboutcookies.org. Pode apagar todos os cookies já instalados no seu computador ou dispositivo móvel ou ativar uma opção disponível na maioria dos programas de navegação que impede a sua instalação. Mas se o fizer, poderá ter de configurar manualmente algumas preferências sempre que visitar um sítio e corre o risco de desativar determinados serviços e funcionalidades.